Schweinepreisschießen
Unter den Einschränkungen der Pandemie führten wir unser Schweinepreisschießen durch. 5 Tage lang rangen die Teilnehmer um die halbe Sau .
Da die Personenzahl im Schießstand und Aufenthaltsraum begrenzt war ,kam es zu kurzen Wartezeiten, die auf dem KK Stand unterm Heizpilz abgesessen wurden .96 Schützen fanden trotz 2 G + den Weg zu uns auf den Stand . Alle waren dankbar ,ein wenig Normalität zurück zubekommen .
Hier die glücklichen Gewinner v.L.: 3. Platz Anika Larsson 1. Platz Steffen Jambrosik 2. Platz Jens Brokmann
Die Preisverteilung und das Schlachteplatte essen wurden in diesem Jahr to go durchgeführt. Aus diesen Grund blieben die Schinken und halbe Sau direkt bei Schlachterei Hestermann im Kühlhaus. Die weiteren Preise ( u.a. ein gespendetes Wildschwein von J.Cohrs ) bereitete Hüsen gewohnt abwechslungsreich zu. Die Tagesbesten (siehe Ergebnisliste oben rechts ) erhielten ein Glas Heidehonig .
Die Damengruppe bereitete die Schlachteköst Teller "to go" vor , so dass alle in kleinen Gruppen zu Hause feiern konnten.
Vielen Dank allen Helfern und Teilnehmern für diese gelungene Veranstaltung,